2018/12/28 上午9:27:28 星期五
                            新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
                            您当前的位置 : 文成新闻网  ->  新闻  ->  草根话题  -> 正文草根话题

                            全力推动环境再造

                            发?#38469;?#38388;:2017年05月03日 来源:文成新闻网 查看评论
                                在中国共产党文成县第十三次代表大会上,党代会报告提出以全域旅游化再造美丽?#20197;啊?

                                美丽?#20197;?#20195;表形象、体现?#20998;省?#24517;须坚持绿色化导向,以全域旅游化环境再造为突破口,筑牢底色、彰显特色,使文成的“美丽?#20197;啊保?#32654;在城乡一体化、美在生态品牌亮、美在人文素养好。

                                作为国家全域旅游示范区,文成的美丽?#20197;?#24314;设亦是以全域旅游化改造为切入点,核心是亮丽县城、特色城镇、美丽乡村“三位一体”的城乡建设。除了亮丽县城的打造,特色城镇建设也将为县域经济提供板块支撑。?#21512;?巨屿一体化发展、黄坦-峃口-周壤同城行动、南田-百丈漈-二源-西坑-铜铃山五镇组团互动发展、玉壶国际慢城建设……真正形成“整洁?#34892;頡?#29983;态宜?#21360;?#19968;镇一品”的美丽城镇。
                            N 编辑:文成网编辑责任编辑:文成网编辑
                            点击排行

                            关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

                            • 相关链接