2018/12/28 上午9:27:28 星期五
                            新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
                            您当前的位置 : 文成新闻网  ->  新闻  ->  国内国际  ->  国际时空  -> 正文国际时空

                            日本航空自卫队一架F2战斗机坠毁

                            发?#38469;?#38388;:2019年02月20日 来源:新华网 查看评论

                              日本航空自卫队一架F2战斗机20日上午在山口县附近海域进行飞行训练时坠毁,机上两人在事发海域获救。

                              据日本媒体报道,事发战斗机隶属福冈县筑城基地。当地时间20日上午9时18分,该战斗机从雷达上消失并失联。

                              据来自航空自卫队消息,该战斗机当天上午从航空自卫队筑城基地起飞,与另外两架战斗机一起进行飞行训练,后在筑城基地东北130公里处从雷达上消失。

                              日本防卫省消息说,机上两名人员在战斗机从雷达消失附近海域被发现并获救,两人均有意识,但伤情不明。事发海域覆盖一层油膜,防卫省据此认为飞机坠毁,具体情况目前正在调查中。

                              日本航空自卫队2000年开始引进F2战斗机。该战斗机由日本和美国共同开发,分单座和双座两个机型。去年11月,筑城基地两架F2战斗机曾发生在飞行中相撞机身受损的事?#30465;?记者姜俏梅王可佳)

                            N 编辑:张梭梭责任编辑?#21512;?#38706;露
                            点击排行

                            关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

                            • 相关链接