2018/12/28 上午9:27:28 星期五
                            新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
                            您当前的位置 : 文成新闻网  ->  新闻  ->  国内国际  ->  国际时空  -> 正文国际时空

                            美参议员桑德斯宣布参选总统后24小时内筹款600万美元

                            发布时间:2019年02月22日 来源:中国新闻网 查看评论

                              据俄罗斯卫星网报道,日前,美国联邦参议员伯尼桑德斯的竞选总部发布消息称,桑德斯在宣布参加美国总统竞选后的24小时内,捐款人数超过22.5万人,成功筹款600万美元。

                              19日,77岁的桑德斯通过媒体及邮件等方式宣布,他将再度竞选美国总统。他表示,将延续上一次竞选时的政策主张,包括推行全民医保、提高最低工?#30465;?#22686;加富人税收、免除公立高校学?#36873;?#22823;力应对气候变化等。

                              此后24小时内,他成功获得捐款600万美元,金额?#23545;?#36229;过了其他民主党竞选对手。

                              桑德斯曾角逐过2016年的大选,但在当年的党内竞争中败给希拉里克林顿。

                              报道称,与上一次参选时相比,桑德斯全国知名度更高,也累积了竞选经验,但要面对的党内对?#25351;?#22810;。

                              目前,?#24310;?#22810;名民主党人宣布参选,包括加州联邦参议员卡玛拉哈里斯、以及马萨诸塞州参议员伊丽莎白沃伦等。

                            N 编辑:张梭梭责任编辑:张梭梭
                            点击排行

                            关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

                            • 相关链接