2018/12/28 上午9:27:28 星期五
                            新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
                            您当前的位置 : 文成新闻网  ->  新闻  ->  文成新闻  ->  机关部门  -> 正文机关部门

                            2019年省内人力资源余缺调剂系列招聘会在我县举办 

                            发?#38469;?#38388;:2019年02月24日 来源:文成新闻网 查看评论

                              文成新闻网讯(记者 郑国统)为进一步强化政府公共服务职能,切实为用人单位和各类求职者搭建供需平台,促进就业创业, 2月22日,2019年省内人力资源余缺调剂系列招聘会暨文成县春季人力资源交流大会在文成文化广场举行。

                              当天上午共有160家企业到场招聘,提供就业岗位5000多个。求职者认真查看招聘信息,相互交流每家企业的招聘岗位、工?#37073;?#23547;找自己心仪的工作岗位,千余名求职者达成求职意向。

                              据了解,此次招聘会除了我县本土的企业外,还有来自宁波、杭州、洞头、龙湾、等地的知名企业到场,涉及土木工程、电子信息、网络营销、?#39057;?#39184;饮、家政服务等多个领域,还专门设立了残疾人招聘区,确保全县各乡镇应聘者都能?#19994;?#21512;适的岗位,实现稳定就业。

                              此外,为进一步促进就业人员充分就业,招聘会现场还设立了政策咨询区域,提供再就业优惠政策、医疗保险、养老保险、劳动维权?#26085;?#31574;的答疑服务。

                              近年来,文成始终把扩大就业工作摆在重要位置,全面落实积极的就业政策,大力支持自主创业,强化技能培训,增强就业竞争力。同时,通过建立人力资源市场,每年定期举行招聘会,为广大返乡农民朋友、就业困难人员、离校未就业高校毕业生搭建求职平台,促进就业创业,切实改善了文成的就业环境,促进社会的和谐稳定发展。

                            N 编辑:郑国统责任编辑?#21512;?#38706;露
                            点击排行

                            关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

                            • 相关链接