2018/12/28 上午9:27:28 星期五
                            新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
                            您当前的位置 : 文成新闻网  ->  新闻  ->  文成新闻  ->  机关部门  -> 正文机关部门

                            “蓝媒号”文成站,正式开通了!

                            发?#38469;?#38388;:2019年02月24日 来源:文成新闻网 查看评论

                              文成新闻网讯(记者 林加涛)2月22?#19976;?#21320;,『“蓝媒号”』文成站开通仪式在文成县融媒体中心举行。这意味着文成新闻正式上线中国蓝新闻APP。

                              『“蓝媒号”』是浙江广播电视集团探索省、?#23567;?#21439;广播电视协作的新模式,是共建、共享,融合传播协作体系的融合发展新平台。

                              “蓝媒号”连接全省广电机构各类新媒体移动终端,可实现全省广电视频新闻内容和数据共享;开展全省移动新媒体新闻通联业务。

                              如何安装?

                               市民们只需打开手机应用商店搜索中国蓝新闻,并下载安装,即可在中国蓝新闻?#31361;?#31471;中的蓝媒号下,?#19994;?#25991;成站图标,点击即可看到文成的大事小事。

                               欢迎市民下载“中国蓝新闻”?#31361;?#31471;,关注蓝媒号文成站!

                            N 编辑?#21512;?#38706;露责任编辑?#21512;?#38706;露
                            点击排行

                            关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

                            • 相关链接