2018/12/28 上午9:27:28 星期五
                            新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
                            您当前的位置 : 文成新闻网  ->  新闻  ->  文成新闻  ->  机关部门  -> 正文机关部门

                            “绿城·桃李春风杯”围棋棋王赛成功举办

                            发?#38469;?#38388;:2019年02月25日 来源:文成新闻网 查看评论

                              文成新闻网讯(记者 郑国统) 2月23?#19976;?#21320;,由县文化和广电旅游体育局主办,绿城·温州桃李春风、文成县围棋协会以及文成中和棋院联合承办的文成县首届“绿城·桃李春风杯”围棋棋王赛在绿城桃李春风体验馆举办。

                              比赛现场,参赛选手们在棋盘上布兵摆阵,时而托着下巴冥思苦想,时而在棋盘上飞速出子,?#30528;?#23618;出、奇招不断,大家?#38469;?#20986;浑身解数,期望着与对手一决雌雄,整个比赛紧张又刺激。此次活动共有28名选手参赛,参赛选手中有一半是小朋友,但比赛并没有分组,因为参赛的小朋友们至少都是2段以上。据主办方介绍,围棋比赛是一种不分?#20449;?#19981;分老少的运动项目。

                             

                              据悉,春风社自2018年11月成立以来,现已成立慢跑社、湖钓社、朗诵社、瑜伽社等10个社群,超1000人,?#24067;?#20030;办20多场活动,此次更是成立了春风棋社,目的旨在倡导业主自治、共建、共享,帮助有着共同兴趣、共同爱好的业主,组成一个个社群。

                            N 编辑:郑国统责任编辑:周锋
                            点击排行

                            关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

                            • 相关链接