2018/12/28 上午9:27:28 星期五
                            新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
                            您当前的位置 : 文成新闻网  ->  新闻  ->  温州新闻  -> 正文温州新闻

                            7.27亿元!瓯海一地块成功拍出 建成后将刷新温州天际线

                            发?#38469;?#38388;:2019年02月26日 来源:温州?#38469;?#25253; 查看评论
                            瓯海区招商局供图

                              温州网讯昨天上午,瓯海招?#22374;?#20316;迎来开门红。该区中心南单元D区西片地块,以7.27亿元的价格被温州城泰投资发展有限公司成功摘牌。

                              该地块占地80.21亩,位于瓯海中心区核心区块,设计高度339米,超温州世贸中心,建成后将刷新温州天际线。

                              出让文件显示,该地块位于瓯海大道与沉木桥街交叉路口,属于瓯海区娄桥街道娄桥村、岩头村。该地块包括一号区块34.9407亩和二号区块45.2690亩。此外,另有地块之间的规划道路7.8812亩的地下空间连同出让地块一并开发利用。

                              该地块的土地用途为零售商业用地、旅馆用地、餐饮用地、商务金融用地、娱乐用地、城镇住宅用地,毗邻瓯海农商银行总部,位于瓯海大道沿线,距温州动?#30340;?#31449;10分钟车程、距龙湾机场20分钟车程。周边有瓯海行政中心、亚运会龙舟基地、瓯海中央绿轴等公共配套,还有中央商务区、吹台山广场、温州银行瓯海总部等商务金融板块集聚于此。

                              该项目将依托区位交通优势,建设以健康、商务金融、?#39057;輟?#21830;业为一体的超高层、地标型项目。项目总投资超50亿元,将于今年开工。

                            N 编辑:张梭梭责任编辑:张梭梭
                            点击排行

                            关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

                            • 相关链接