2018/12/28 上午9:27:28 星期五
                            新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
                            您当前的位置 : 文成新闻网  ->  新闻  ->  文成新闻  ->  政务要闻  -> 正文政务要闻

                            县委书记刘中华参加县政协工商联组、侨联组分组讨论

                            发?#38469;?#38388;:2019年02月26日 来源:文成新闻网 查看评论

                              文成新闻网讯(记者 陈秀秀 郑国统 实习记者 林盈盈)2月26日下午,县委书记刘中华参加县政协九届三?#20301;?#35758;工商联组和侨联组分组讨论。县政协主席刘金红,副县长李标、黄陈跃分别参加讨论。

                             

                              各分组讨论现场,委员们满怀激情和信心,围绕县政协常务委员会工作报告和提案工作情况报告踊跃发言,并结合自身工作?#23548;剩?#31215;极对我县经济发展和社会进步等各方面说问题、谈想法,就谋划好未来应该怎么干,如何把目标瞄得更准、思路理得更清、举措定得更实提出了许多有针对性的意见和建议。 

                              刘中华认真听取众人发言,不时询?#35270;?#20851;情况,并逐一进行记录。同时,他还对各组委员提出殷切希望和具体要求。

                              在工商联组讨论现场,刘中华指出,文成的发展正处于前所未有的发展机遇,希望工商联的委员们能够立足文成绿色发展的基础、自然人文资源优势的凸显以及区位条件的改?#39057;?#26041;面提振信心,在新一?#22336;?#23637;过程中既拓展自身事业领域,也参与到文成的发展建设中,为文成“两山转化”、打造浙江旅?#25991;?#30340;地名城等建设凝聚合力,不断实现文成产业在转型升级中的规模化、品牌化发展。文成将继续深化“最多跑一次”、提升营商环?#24120;?#20197;开放的心态走出去和引进来,企业也要提升自身,不断壮大企业发展。

                              刘中华在参加侨联组讨论时指出,文成发?#25346;?#32463;进入新时代,省里提出的“大花园”建设,温州建设西?#21487;?#24577;休闲产业带等重大战略部署,为文成发展创造了千载难逢的机遇。希望侨联委员要进一步了解家乡,把握发展机遇。文成将加强为侨服务,解决服务需求的痛点,今后也会以“最多跑一次”的理念,不断拓展,进一步标准化,来更好地提供为侨服务。

                            N 编辑:陈秀秀责任编辑?#21512;?#38706;露
                            点击排行

                            关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

                            • 相关链接