2018/12/28 上午9:27:28 星期五
                            新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
                            您当前的位置 : 文成新闻网  ->  文化  ->  色眼文成  -> 正文色眼文成

                            满目金黄香百里 一方春色醉千山

                            发?#38469;?#38388;:2019年03月13日 来源:文成新闻网 查看评论

                                   文成新闻网讯(记者 潘聪聪 赵礼锋 林盈盈)又到了油菜花开放的时候了,趁着明媚的春光,记者来到了巨屿镇的?#40644;?#27833;菜花田里。一下车,映于眼帘的便是一幅黄绿相间的风景画。走近一看,发现油菜花已经迫不及待地盛放,展示着自己的风采。在油菜花海中走动,感觉就是“人在花中走,犹如画中游”。人?#31361;ǎ?#33457;映人。

                                   大片大片的油菜花仿佛是?#40644;?#40644;色的海洋,春风轻轻的一吹,油菜花轻轻的晃动,让人不自觉的沉浸在美景中。

                                   穿梭在花海中,清风送来阵阵油菜花香。每朵油菜花赏都结满了簇簇花蕾,花蕾上冒出串串鹅黄色的花蕊,点缀着枝干上的绿叶,真的是恰到好处的美,让人不禁感概造物主的神奇。

                                  最近太阳好不容易“流浪”归来,春意又如此盎然,更何况又有如此夺目的油菜花。赶快约上三五好友,紧跟春?#23194;?#30340;步伐,来一场浪漫的约会吧!

                            N 编辑:潘聪聪责任编辑:周锋
                            点击排行

                            关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

                            • 相关链接