2018/12/28 上午9:27:28 星期五
                            新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
                            您当前的位置 : 文成新闻网  ->  新闻  ->  温州新闻  -> 正文温州新闻

                            永嘉30岁男子已失联4日 家人悬赏10万元找人

                            发?#38469;?#38388;:2019年04月10日 来源:温州商报 查看评论

                              温州网讯近日,关于永嘉一名30岁男子谢某的寻人启事在朋友圈传播。目前,谢某已经失联4天,家属心?#20392;?#28954;,悬赏10万元寻求线索。

                              昨天,记者联系上失联男子的父亲谢先生。他表示,儿子性格很内向,?#35805;?#35828;话,最近又因为家庭的一些琐事心情不好,离家出走前没有和家里任何人打过招呼。

                              根据监控显示,4月4日上午10时30分左右,谢某从永嘉瓯北高速口附近离家出走,当时身穿黑色夹克衫、黑色牛仔裤,白?#33258;?#21160;鞋。谢某最后的影像出现在4日上午11时,他在阳光大道在建的礁头大桥工地出现,之后便无任何消息。

                              谢先生表示,如果有人看到他的儿子,希望能积极提供线索,待平安找到人后,将当面酬谢10万元。

                            N 编辑:张梭梭责任编辑:张梭梭
                            点击排行

                            关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

                            • 相关链接