2018/12/28 上午9:27:28 星期五
                            新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
                            您当前的位置 : 文成新闻网  ->  乡镇  ->  双桂乡  -> 正文双桂乡

                            双桂乡:检查村级财务助推全面从严治党

                            发?#38469;?#38388;:2019年04月10日 来源:文成新闻网 查看评论

                              文成新闻网讯(通?#23545;?nbsp;李辉)为加强和规范村级财务管理工作,严肃查纠群众身边腐败和作风问题,推动全面从严治党向基层?#30001;歟?#26085;前,双桂乡纪委对各村的村级财务进行专项检查,切?#20826;?#26597;村级财务不规范、惠农资金不惠农、集体资金流失等问题,为农村集体经济组织及基层干部念好“紧箍咒”。

                              此次专项检查主要通过核查账本凭证、原始单据、谈心谈话,走访调查的方式进行,严查隐瞒收入,虚报支出、坐支虚报、冒领,贪污挪用等现象。通过检查,发现村级财务中依然存在着收支?#20013;黄?#20840;、民主管理执行不力、违规报销等问题,并对存在问题村发出整改通知,勒令其限期整改。

                              通过一段时间的检查,发?#27835;?#39064;,睹绝漏洞,不断规范村级运行中的不良行为,为财务管理工作?#34892;?#31283;定运行奠定基础,促进农村稳定。

                            N 编辑:林佳涛责任编辑:林佳涛
                            点击排行

                            关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

                            • 相关链接