2018/12/28 上午9:27:28 星期五
                            新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
                            您当前的位置 : 文成新闻网  ->  乡镇  ->  大峃镇  -> 正文大峃镇

                            编实建强民兵队伍——大峃镇人武部组织基干民兵参加体检活动

                            发?#38469;?#38388;:2019年04月10日 来源:文成新闻网 查看评论

                              文成新闻网讯 (通?#23545;?毛均捷)  为贯彻落实民兵调整改革任务,逐步推进乡镇民兵组织整顿工作,4月8?#19976;?#21320;,大峃镇人武部联合县中医院,为全镇基干民兵进行健康检查。

                              此次体检以“加强基干民兵队伍管理,优化基干民兵队伍质量”为标准,严格按照民兵调整改革政策规定,对准备编入的基干民兵进行身体检查。体检内容包括身高、体重、血压、内外科、血常规、尿常规等项目,体检过程中,镇人武部精心组织,认真部署,民兵?#20392;?#24773;高涨,队伍整齐?#34892;潁?#20307;检现场顺利进行。

                              通过此次体检活动,进一步提高了基干民兵队伍身体素质,抓实基干民兵队伍建设。同时,增进了军民情谊,为充实后备力量夯实基础。下一步,镇人武部将逐步进行政治审查、档案整理、民兵训练等工作,确保高质量完成本年度民兵组织整顿工作。

                            N 编辑:刘超荣责任编辑:刘超荣
                            点击排行

                            关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

                            • 相关链接