2018/12/28 上午9:27:28 星期五
                            新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
                            您当前的位置 : 文成新闻网  ->  新闻  ->  国内国际  ->  房产财经  -> 正文房产财经

                            纯积分落户 深圳今年有1万指标

                            发?#38469;?#38388;:2019年04月10日 来源:广州日报 查看评论

                              广州日报讯(全媒体记者蒋偲)8日,国家发展改革委公布了《2019年新型城镇化建设重点任务》,其中明确超大特大城市要大幅增加落户规模、精简积分项目。记者昨日从深圳市发改委获悉,深圳今年将继续推出一万名纯积分落户指标。

                              近日,深圳市发展和改革委员会党组成员、副主任郭跃华做客民心桥栏目,对市民关心的“2019积分入户的指标卡什么时候发放?”这一问题做了相应回复。他表示,2019年审批类入户指标需待市政府常务会议审定2019年全市人口工作思路后下达。据2017年及2018年发?#38469;?#38388;推测,2019年纯积分入户指标申请将在6月底、7月初发布。

                               无需学历要求满足三方面?#32431;?#30003;请

                              2017年7月17日起,深圳启动了《深圳市积分入户办法(试行)》,该政策是深圳第一个单纯的积分入户政策,试行期为三年。

                              作为深圳首个“纯积分入户”办法,其?#35270;?#23545;象为在深稳定就业及居住满一定年限的非户籍人口,无需学历要求。根据相关规定,申请人只要同时满足三个方面要求,?#32431;?#22312;网上申请,包括:年龄条件,要求?#34892;?#30340;年龄在55周岁以下,女性在50周岁以下;合法稳定居住及就业条件,要求持有有效的深圳经济特区居住证,拥有深圳市合法产权住房(或在深圳市租赁住房)年限及依法参加深圳市社会养老保险年限均已满5年;守法条件,要求未参加过国家禁止的组织及活动,违反计划生育规定应当依法缴纳社会抚养费的,社会抚养费已缴纳完毕。

                            N 编辑:张梭梭责任编辑:张梭梭
                            点击排行

                            关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

                            • 相关链接