2018/12/28 上午9:27:28 星期五
                            新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
                            您当前的位置 : 文成新闻网  ->  乡镇  ->  南田镇  -> 正文南田镇

                            拆“蓝棚”加速度 南田镇再拔违建钉子户

                            发?#38469;?#38388;:2019年04月11日 来源:文成新闻网 查看评论

                              文成新闻网讯 (通?#23545;?张慧)  4月10日,南田镇小城镇环境整治攻坚小组第一组、第二组、第九组全体出动,对片区内违章蓝棚进行集中整治,在安保队及拆违队的合作下,顺利拆除蓝棚52间,通知到户63户,明日将继续进行违章拆除。

                              为保证拆迁力量和安保力量,南田镇特外聘人员100余人,并在执法中队全程记录中进行拆迁工作。拆迁起初,部分群众情绪激动,工作一度停?#20572;?#22312;南田镇干部沟通协调下,群众表示理解,并自觉进行拆除。因蓝棚顶部无防护措施,为保证群众生命安全,南田镇决定统一由拆迁队进行,并根据群众对铁皮的后续利用安排,?#30066;?#38480;度保证铁皮完整性,并对拆除垃圾进行清扫。

                              据了解,南田镇对违章建筑的处理工作一直在进行,目前已掌握镇区内的违章建筑数量,系统的计划安排已完成,将根据现有人力物力分批分次进场。

                            N 编辑:刘超荣责任编辑:刘超荣
                            点击排行

                            关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

                            • 相关链接