2018/12/28 上午9:27:28 星期五
                            新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
                            您当前的位置 : 文成新闻网  ->  新闻  ->  文成新闻  ->  政务要闻  -> 正文政务要闻

                            我县召开打造温州西部交通枢纽暨重大项目推进会

                            发?#38469;?#38388;:2019年04月11日 来源:文成新闻网 查看评论

                              文成新闻网讯(记者 林佳涛/文 郑国统/摄)  4月10日,我县召开打造温州西部交通枢纽暨重大项目推进会。县委书记刘中华在会上强调,各乡镇和有关部门要做到肩上有担、心中有责、手中有招,全力以赴把项目谋划好、建设好,为推动县域高质量发展积蓄能量、做强支撑,为顺利推进“四大工程”建设、续写“三美文成”新篇章做出新的更大贡献。

                              县长章寿禹主持会议,县领导郑建华、刘金红、徐清雨、蔡爱东、吴昌亮、虞绍榜、赵东佐、张行安等出席会议,各乡镇主要负责人、县机关有关单位负责人、县交通运输局系统各单位负责人等参加会议。

                              会上,县交通运输局、县发改局、大峃镇、?#21512;?#38215;、西坑畲族镇分别围绕综合交通建设督导落实和重大交通项目建设、扩大?#34892;?#25237;?#30465;?#22823;干交通主体责?#28201;涫导?#21508;自重点项目作了表态发言,并签订了重大项目责任书。

                              会议对有关工作进行部署,会议指出,全县上下要以更大的决心、更实的举措、更快的速?#28909;?#21147;推进项目建设,加快建设温州西部交通枢纽,实现文成经济赶超发展。在综合交通建设方面,要提速推进重大交通项目建设、全力攻坚重大交通项目前期、合力高水平建设“四?#38376;?#26449;路”、聚焦深化城乡公交一体化、着力?#24179;?#25919;策处理难题;在项目投资方面,要强化载体抓重点项目建设、注重平台抓产业发展、强化研究抓要素保障、招大引强抓项目招引、全流程管理抓项目进度。

                              刘中华在会上强调,文成的绿色发展、“三美文成”建设的推进得益于大项目、好项目的落地,检验地方发展?#23548;ǎ?#20851;键是看投?#30465;?#30475;项目。全县上下必须要在抓项目是导向所指、发展所需、形势所迫三个层面深化认识,把抓项目作为工作的主旋律,要抓住投资这个牛鼻子,做强项目这个发动机,进一步放大重大交通项目的先导作用,把国家战略、省市政策等各种机遇牢牢抓在手里,把生态、交通、区位等各类优势全面地激发出来,尽快补齐项目建设短板,真正为县域发展注入源源不断的动力。

                              刘中华强调,各乡镇和有关部门要?#24615;顺?#24119;幄的谋划能力、招大引强的措施手段、摧?#21069;?#23528;的攻坚力度,找准制约项目建设的症结,对症下药,一招不让、一?#35762;?#26494;,一个?#26041;?#19968;个?#26041;?#30340;抓、一个节点一个节点的推。“四大工程”特别是经济赶超工程,要对照年度项目建设指标,梳理汇总急难险重的任务,组建专题破难组,集中力量专项攻坚。

                            N 编辑:林佳涛责任编辑:周锋
                            点击排行

                            关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

                            • 相关链接