2018/12/28 上午9:27:28 星期五
                            新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
                            您当前的位置 : 文成新闻网  ->  新闻  ->  文成新闻  ->  政务要闻  -> 正文政务要闻

                            县人民医院第十七届一次职工代表大会召开

                            发?#38469;?#38388;:2019年04月12日 来源:文成新闻网 查看评论

                              文成新闻网讯(记者 林童 潘聪聪)  4月11?#19976;?#21320;,县人民医院第十七届一次职工代表大会召开,职代会正式代表、特邀嘉宾、列席代表等117余人汇聚一堂,共绘医院发展蓝图。副县长金一玲出席会议。

                              会议听取了上届职代会提案处理情况报告,并对先进干部、先进职工进行表彰授奖。会议听取了县人民医院院长王均炉所作的《医院工作报告》,报告总结回顾了2018年主要工作开展情况,并介绍了2019年工作计划。

                              据悉,当前我县医疗卫生事业正在进入一个新里程和关键期,2019年不仅是“十三五”规划的关键之年,更是二级甲等医院的复?#20048;?#24180;,医院谋求进一步发展的关键一年。在医院发展上要有新思路,改革要有新突破,接下来,县人民医院将不断加强医疗质量管理,促进医疗质量?#20013;?#25913;进;进一步加强学?#24179;?#35774;,提升医疗服务能力,重点提升对县域内常见病、多发病以及地?#35762;?#30340;诊疗能力;加强人才?#28216;?#24314;设,全面提升医务人员综合素质,健全以医德、能力、业绩为重点的人才评价体系,推进医院职称自主评聘改革。

                            N 编辑:潘聪聪责任编辑:周锋
                            点击排行

                            关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

                            • 相关链接